События в мире

Андрей Фурсов: Коронавирус выполняет функцию мировой войны
Первой про пандемию нам сказала организация под названием ВОЗ, которую спонсируют фармакологические корпорации, которых, в свою очередь, спонсирует Билл Гейтс. Неслучайно Трамп сказал, что он не будет давать деньги этой организации, потому что спонсируют эту организацию не его друзья.
Кому выгодно убийство экономики
Пандемия формально бьет по экономикам всех стран. Но когда вся эта суматоха закончится, выяснится – кого-то коронавирус пустил по миру, а кого-то обогатил. На вопросы об экономической подоплеке нынешнего кризиса «Военно-промышленному курьеру» отвечает Николай Стариков, экономист, лидер общественного движения «Патриоты Великого Отечества».
Что изменится в Конституции
Что изменится в Конституции
Во вторник 10 марта 2020 года Государственная Дума приняла во втором чтении поправки в Основной закон нашей страны. Первоначально поправок к Конституции был внесен 20 января Президентом РФ В. В. Путиным. Далее началась деятельность Рабочей группы, куда политические партии, общественные организации,  депутаты и сенаторы вносили разработанные ими поправки. В результате ко второму чтению было подготовлено около 400 поправок, из них были учтены порядка 200, а 175 рекомендованы к отклонению.
Самый страшный вирус — паника
Самый страшный вирус — паника
С незапамятных времён распространение паники — страшное оружие. Одни удары карантина по хозяйственным связям так ослабили мировое хозяйство, что от голода может умереть в разы больше, чем от коронавирусного воспаления лёгких.